최신글

* 욕설, 비방, 광고의 글은 임의로 삭제됩니다.
* 업소평가는 업소록의 각 업소를 찾아 가셔서 등록하실 수 있습니다.
** 평가 내용에 이의가 있으신 분은 화면 아래의 "Contact Us"를 이용하여 이메일을 보내주시기 바랍니다.
10
llcooljayk 2017-10-17 품질:10 서비스:10 가격:10
전화로 상담을 드렸는데도 정말 친절히 도움을 주셨습니다
가격도 그렇고 서비스도 그렇고 강력 추천 드립니다

다른데 알아 보실것 없이 썬히팅 사장님한테 문의 하시면 될것 같네요

4.9
mjkim007 2017-10-17 품질:10 서비스:10 가격:10
저희 아이들 밤에끼는 교정렌즈 하고 있는데 의사, 직원들 모두 친절하고 서비스 만족 합니다. 안경테도 많은것 같고 깨끗하고 좋아요. 추천합니다!!
9.1
mjkim007 2017-10-17 품질:10 서비스:10 가격:10
휴가 도중 차 사고로 인해 문 전체를 긁혀서 문 자체도 안열리는 상황에서 사장님께 전화 드렸더니 바로 약속잡아주셨습니다. 렌트카, 보험처리 모두 깔끔하게 해결해주셨구요 무엇보다도 완전 새차로 만들어 주셨어요. 옆에 원래있던 작은 흠집까지도 말끔하게 고쳐주시고 서비스 정말 만족합니다. 구입한지 얼마 안된 차라 망가지고 나서 정말 속상했는데 ㅜㅜ, 완전 강추입니다.
4.2
candypen 2017-10-14 품질:2 서비스:4 가격:2
왠만하면 후기글 안남기는데 넘 별로여서 씁니다. 염색하러갔는데 색깔 하나도 못맞추고 두피만 엄청 아프네요. 머리 망하고 돈은 아깝고.. 시커멓게 만들어놔서 색을 어떻게 빼야할지 모르겟음.
6.4
MOKO2 2017-10-06 품질:10 서비스:10 가격:10
반찬 하나하나 정성과 맛이 있고, 생선찌게 구이도 수준급입니다.
5.3
woo 2017-10-05 품질:6 서비스:4 가격:6
추석이라 기쁜마음으로 한국마켙샤핑했는데
캐셔하신말 너무 세일품목을샤핑하셨다고
선물을 못 주시겠다고 기분 안좋은 얼굴로
저도 하루 지난 빵 주셔도 노땡큐하는데
그리고 모든품목 세일사인을 붙여놓고
어떻하란말이여 그래도 선물안주셔도
괜찮아요 하고 눈큰 아주머니 무서워 나왔서요
9.9
JungK 2017-10-04 품질:10 서비스:10 가격:10
어떻게 집을 사야하는지 정보가 거의 없는 상태에서 얼마정도하는 집은 살 수 있겠지하는 막연한 생각만 가지고, 집을 알아보기 시작했는데, 박수현 realtor님 만나고 나서, (믿기힘드시겠지만) 첫 오퍼에 집을 사게 되었습니다. 오픈 하우스부터 시작해서, 오퍼를 넣고, 클로징될 때까지 꼼꼼히 챙겨주시고, 또 필요한 순간마다 많은 도움이 되었습니다. 감사합니다.
9.7
EARLYBIRD500 2017-09-30 품질:10 서비스:10 가격:10
우선 차 가격이 알아본 곳 중 에 가장 낮은 가격이라 좋았구요
도와주신 Mr. 하 께 너무 감사드리고 정말 정직하시고 일일히 설명을 친절하게
답해 주시고 이자율도 가능한 낮은 이자율로 도와주셨어요 진심으로 대해 주시는것을
느끼겠더라구요 . 다른 분 들께 강력 추천 합니다
5.0
kpjustin 2017-09-29 품질:10 서비스:10 가격:10
처제의 추천으로 정 선생님께 스케일링&충치&크라운 치료를 받게 되었습니다.
무엇보다 선생님께서 너무 친절하시고 꼼꼼하셔서 놀랐습니다.
자기 가족을 치료하시듯 신경 써서 치료 해 주셨고, 바쁜 저의 일정에 맞춰서 예약을 잡아 주셔서 너무 감사했습니다.
한국말도 영어도 너무 완벽하게 잘 하셔서 의사소통이 편했고, 치료부터 보험까지 알기 쉽게 설명을 해 주셔서 너무 좋았습니다.
웹사이트 정보가 나와있지 않은 것 같아서 알려드립니다.
https://www.embracedentalortho.com/
치과를 다시 방문하는 것이 좋은 일은 아니지만, 또 오겠습니다.
선생님 감사합니다! ^^

------------------------------------------------------------

My sister-in-law recommended Dr. Anna Chung for teeth cleaning, decay treatment and dental crown.
I was very impressed by how friendly, yet professional and thorough Dr. Chung was.
She paid attention to even a very small detail and treated me as if I was her own family.
She worked around my busy schedule and got the job done quickly.
She speaks fluent English and Korean which was a plus, and she took time to explain treatment procedures and insurance details so that was nice as well.
It seems like her website information is missing from the listing, so I'm adding it here.
https://www.embracedentalortho.com/
It's usually not a good thing to go see a dentist, but I will definitely return.
Thank you Dr. Chung! :-)
8.0
Michlelee 2017-09-16 품질:6 서비스:6 가격:6
친절합니다
9.9
wontaehwang 2017-09-14 품질:10 서비스:10 가격:8
타주에서 새직장을 Sunnyvale에 얻어서 좀 멀지만 Morgan Hill에 집을 계약하게됐는데, 지인의 소개로 박수현씨를 알게 되었습니다. 제가 이 지역에 새 보금자리를 구하러 다니는 동안 가족은 애들 학교때문에 뉴욕에서 오지 못하는 상황이었고 남자인 제가 집을 보러 다닌다는 건 수박겉핥기 식이라 제대로 집을 고를 수 있을지 걱정을 많이 했었습니다. 인복을 타고 났는지 새직장에서 지정해준 리얼터와는 다르게 박수현씨는 자신의 집처럼 주부의 입장에서 꼼꼼하게 살펴봐 주셨습니다. 이제는 가족들이 이사를 오고 같이 지낸지 한 달이 지났는데, 아내도 아이들도 모두 만족하면서 살고 있습니다. 웬만해선 후기/설문 이런거 잘 안하는데 감사의 마음을 담아 추천하고자 후기를 남깁니다. 감사합니다.
4.2
max 2017-09-13 품질:2 서비스:2 가격:2
머리 염색과 커트를 단 한시간도 안되는 시간에 끝내버리는 기술...
염색하고 머리 감은 직 후 물이 뚝뚝 떨어지는데 수건으로 젖은 머리를 말리지도 않고
썩둑 썩둑 숫가위로 쳐 내더니 5분만에 헤어컷 끝...
예약을 왜 받는지 이해가 안가는 미장원.
곤조가 심한 미장원 원장...

절대 가지 말아야 할 미장원
평가점을 0 로 바꾸고 싶은데 안 바꿔짐
2.0
shisstar 2017-09-11 품질:2 서비스:2 가격:2
전화로 브레이크 패드 교체 비용과 EXHAUST 교체 비용 물어보니

다자꼬자 몰라요 차 봐야되요 하고 끊어 버리네요 ^^
3.0
yeongjin 2017-09-11 품질:2 서비스:2 가격:2
절대 환자 입장 고려하지 않음.
이기주의의 전형.
전화 번호 입력후 절대 받지 않음.
다른 전화로 할 경우 받음.
10
anonymous123 2017-09-06 품질:10 서비스:10 가격:10
차 사고 처음 나서 당황하고 있는데 Young Kim사장님이 친절히 보험, 수리 등등 엄청 많이 신경 써주셨어요. 제가 여자라서 많이 모르는데, 친구 말로는 되게 잘 처리 됐다고 해요 :) 사장님이 정말 찬찬히 설명 잘 해 주시고 보험쪽으로도 모르는거 있으면 잘 도와주세요. 서비스도 좋으시고 제일 좋은건 사장님이 솔직하셔서 믿을수 있었어요. 어리면 속일수도 있는데 extra fee 없이 합리적인 가격에 해주셨어요. 정말 감사드리고 더욱더 번창하시길 바랍니다! :)

This is the first time I got into accident, but I really love this place. Young Kim helps you with everything; from insurance to repair. Because I'm a female, I don't know much about cars, but he was really kind to explain to me every single detail (what will be fixed, estimated time, cost, etc). My guy friend who's more familiar with car told me he did a really good job with fixing. The best thing about this place is that he is really truthful and clear with all the procedure. I still contact Young for all sorts of car related stuff even when I relocated to SoCal (He is THAT trustworthy). Hope this place gets more customers! Thank you!
8.0
6.0
jeewon 2017-09-01 품질:6 서비스:6 가격:6
좋아요
7.2
dntkd325 2017-08-31 품질:2 서비스:6 가격:2

오랜만에 들렸던 장수장
비빔냉면은 참기름을 들어부었나 느끼해 먹다 치워놓고
도토리 비빔 국수는 면이 퉁퉁 불어 오이는 쓰디쓰고
밑반찬 역시 허접 수준이다
주인이 바뀌었나 물어 볼라다 종업원 역시 인상이 전부 안좋다
내가 날을 잘못 택했나
공기밥에 물말아 먹고 나왔다
아직까지 손님이 많던데 자만에 빠지지 말고 초심을 잃지 않는
장수장을 바라며...
6.4
Saramsaram 2017-08-29 품질:2 서비스:2 가격:2
불친절한 종업원.....
4.9
bayarea 2017-08-28 품질:2 서비스:2 가격:2
여긴 뭐 그냥 눈 감고 코베어가는 수준의 날강도네요. 본인들이 확인해줘야 할 정보도 노티스 안해주면서 물어보면 바쁘다고 끊는 경우는 어딨나요? 역시 나쁜 리뷰가 있는 곳은 이유가 있다고 새삼 깨닫게 됩니다.
* 본 업소평가는 MoKorea.com이 법적인 책임을 지지 않습니다.